Présentation des Diplômes
Tourisme-Hôtellerie-Restauration
➔ Présentation des Diplômes : découvrez le Diplôme, son format, son contenu, et les modalités de passation
➔ Exemples d’épreuves : manipulez les épreuves au format papier
➔ Tutoriels d’entrainement : profitez des astuces de préparation pour les candidat(e)s
Tourisme-Hôtellerie-Restauration
Tourisme-Hôtellerie-Restauration A2
Tourisme-Hôtellerie-Restauration A2
L’examen se compose de 2 parties :
➔ Tâches de communication professionnelle : inspirez-vous des exemples de tâches de communication professionnelle pour créer votre programme
➔ Méthodes de français professionnel : enrichissez vos cours de ressources éditoriales
➔ Fiches pédagogiques : trouvez des idées d’activités de cours et adaptez les modèles proposés à vos besoins
DFP Tourisme-Hôtellerie-Restauration A2
DFP Tourisme-Hôtellerie-Restauration A2
E. DUSSAC
CLE international, 2017
ISBN : 978-2-09-038679-0
S. CORBEAU, C. DUBOIS, J.-L. PENFORNIS
CLE international, 2013
ISBN : 978-209-038044-6
S. CORBEAU, C. DUBOIS, J.-L. PENFORNIS, L. SEMICHON
CLE international, 2013
ISBN : 978-209-038046-0
► Vous souhaitez nous recommander une méthode de français professionnel ? Envoyez-nous les références via notre formulaire de contact.
DFP Tourisme-Hôtellerie-Restauration A2
➔ Exemples d’épreuves : utilisez en classe les épreuves au format papier
➔ Tutoriels d’entrainement : mettez vos apprenant(e)s dans les conditions de l’examen
➔ Fiches d’entraînement : utilisez des fiches prêtes à l’emploi pour préparer aux activités des Diplômes
Tourisme-Hôtellerie-Restauration A2
Tourisme-Hôtellerie-Restauration A2
L’examen se compose de 2 parties :
Tourisme-Hôtellerie-Restauration A2
Préparation aux Diplômes de français professionnel
Tourisme-Hôtellerie-Restauration
Ressources brutes
LE FRANÇAIS FACILE AVEC RFI
LE FRANÇAIS FACILE AVEC RFI
Enseigner avec TV5MONDE